Кленбутерол

Что такое кленбутерол и зачем он нужен?

Кленбутерол, как и многие другие препараты пришёл к нам из медицины. Он был разработан для лечения бронхиальной астмы и бронхообструктивного синдрома. Однако было отмечено, что при длительных курсах происходит расщепление жировой прослойки. Кленбутерол часто включают в курс сушки. Он хорошо сочетается с Тироксином или Кетотифеном. Кленбутерол, или в простонародии “Клён”, не является андрогенным стероидом. Он относится к адреномиметикам. Благодаря его приёму запускается липолиз.

После того, как препарат попал в организм — он начинает процесс расщепления жира. Во время этого процесса вырабатывается очень большое количество энергии. Спортсмен чувствует колоссальный прилив сил, которые он направляет на тренировки. Вследствие этого происходит наращивание качественной мышечной массы.

Кроме того, что Кленбутерол действует, как жиросжигатель, он угнетает липазную активность. Из за этого отложение жира становится невозможным, а аппетит значительно уменьшается.

Ещё одним плюсом является то, что работа щитовидной железы заметно улучшается.

Кленбутерол

Как правильно принимать препарат?

Длительность курса должна составлять не более шести недель.

Дозировка препарата для мужчин и женщин сильно отличается.

Начинать приём Кленбутерола следует с маленьких дозировок.

Схема приёма кленбутерол для мужчин:

  • 1 день — 20 мкг;
  • 2 день — 40 мкг;
  • 3 день — 60 мкг и т.д.

Продолжайте постепенно увеличивать дозировку. К 14 му дню приёма Кленбутерола дозировка препарата должна увеличиться до 120-140 мкг в сутки. За 2 недели до окончания приёма следует начать постепенное снижение дозировки препарата.

Организм быстро привыкает к препарату, после окончания приёма препарата следует сделать перерыв продолжительностью 14 дней. Во время перерыва следует принимать кетотифен, для того, чтобы избежать побочных действий.

С какими негативными последствиями можно столкнуться после приёма препарата?

Во время приёма Кленбутерола Вы можете столкнуться с такими побочными эффектами как: бессонница, дрожь, судороги и тревожность, которые нейтрализуются приёмом кетотифена, учащённое сердцебиение и повышенное артериальное давление и головные боли, которые нейтрализуются приёмом бета-1-адреноблокаторами, нарушения стула и тошнота.

Перед началом приёма препарата следует проконсультироваться с врачом и установить наиболее безопасную схему приёма препарата конкретно для Вас.

Кленбутерол признан спортсменами по всему миру благодаря его безопасности и способности преобразовывать энергию от сжигания жира в энергию во время тренировок для достижения прекрасных результатов в массонаборном процессе.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *